孕妇能不能吃柿子吗?怀孕期间可以吃柿子吗?

其他答案
怀孕期间是可以选择吃柿子的,但是不可以空腹吃柿子,而且吃了以后肯定是不可以吃螃蟹的。
在怀孕的时候不能够添加这个柿子,这个是属于寒性的,很容易导致拉肚子。
那期间我觉得最好不要吃一些柿子,我觉得这个油比较甜,我觉得最好少吃一些。
怀孕期间不可以吃柿子啊,怕对孩子的发育不好,平时应该多吃苹果,香蕉,水蜜桃的。
孕期的时候不建议吃过多的柿子的,因为很容易引起便秘的,还是要适当的搭配均衡的营养。