子宫出血有哪些原因?什么原因会导致子宫出血呢?

其他答案
如果是怀孕期间呢,可能就是破裂吧,或者是摔跤之类的都会引起出血的,需要去医院看的
出血的情况有很多原因的,有些时候是因为排卵期的。有些时候是因为身体异常。
现在子宫有出血的话,可能就是有一些创伤吧,你这个时候可以添加一些中药来调理。
出现了见红的情况,这个是需要适当的保胎的,而且一定要注意多种的饮食均衡。
你现在有子宫出血,我觉得肯定还是要检查一下这个,有可能是因为小太阳不太稳定,所以最好注意一下自己情况。
子宫出血很有可能因为子宫有一些淤血,或者是出现一些流产的事情,都会出现这种事情的。