一岁以前不吃米饭好吗?一岁孩子不吃米饭好不好呢?

其他答案
一岁之前的宝宝你也可以尝试给他吃一点呀,不过要给他吃软一点的更好哦
孩子还小,消化系统还没有完善,可以不大米饭,但是要给他吃点稀饭,要煮软一点。
小孩子不爱吃饭有很多原因的,有些时候是因为缺锌。他也就是口味不同。
现在小孩子不吃米饭的话,可能他的消化没有那么快,你就应该要给他添加那种容易消化的奶粉。
我觉得肯定还是可以给他少量吃一些米饭的呀,然后都给宝宝助消化饮食消化。
一岁以前不需要给孩子吃米饭的,可以适当的喝点儿小米粥等等,都是有一定的帮助的。
你对以前的孩子应该是可以吃些米饭的,但是吃一些柔软的,这样才可以比较容易吸收的。