儿童体温37.2度算发烧吗?宝宝体温37.2是发烧还是没发烧呢?

其他答案
如果是腋下体温37度2的话那就是属于发烧的情况了,如果是口腔温度37度2那就不算是发烧的。
小孩子的体温超过37.2,就算是发烧了,这个时候可以给他多喝水降温
其实温度是属于有点发热的。平时的温度是不能超过37.2的。超过这就属于发烧。
孩子现在有一点发烧,但不是很严重,你应该给他增加喝水量,可以帮助他排尿退烧。
宝宝现在发烧,我觉得肯定还是说要给宝宝先贴个退热贴,然后定期量测一下体温。
孩子体温37度2左右,有可能是发低烧了,这对于孩子来说还是有物理降温的。
孩子体温就是有些偏高了,但是不要让他穿的太厚,多喝水的话也是可以慢慢的缓解的,没必要吃药的。