女宝一岁半身高84正常吗?一岁半的女宝身高多少正常呢?

其他答案
女孩子这个身高其实还蛮好的呀,只要注意给他适当的补钙就可以了
这个是属于标准的范围的,而且就是要考虑体重达到20斤左右的。这孩子长得比较慢。
小孩子现在身高的话就是有一点偏矮,你现在就是需要给小孩子添加一些补钙的产品。
应该是正常的吧,想知道孩子生长发育指标是否达标,可以带孩子去体检一下的。
然后他的一个身高我觉得肯定还是要给他检查一下,我觉得正常的事肯定还是看看医生会比较好点,这个肯定还是比较正常。
一岁多的宝宝身高在85厘米左右,宝宝还是比较高的,属于正常的范围内的。
孩子身高应该是在正常情况,真正的孩子生长的特别快,一定要让孩子多运动,让孩子补钙的。