出生22天宝宝肚脐出血怎么办?22天的宝宝肚脐出血是怎么回事呢?

其他答案
宝宝出生22天,脐带出血的话,这种情况可以用酒精或者是碘伏给孩子消毒处理的。
像这种情况你用碘伏给他消毒一下就可以了,肚脐脱落以后都会有一点出血的
可以用碘伏给孩子清洗一下肚脐,一定要保持干爽,不要沾水,这样才可以避免出现一些炎症的。
这个是肚脐没完全长好的原因,可以用酒精每天给孩子的肚饱了,洗澡也要贴上肚脐贴,以免肚脐碰到水容易发炎。
脐带如果出血的话,这个是需要用碘伏及时的给孩子杀菌消毒的,减少感染。
现在肚脐有出血的话,就是需要给小孩子准备一些碘伏,可以帮助他缓解这种发炎的问题。
宝宝现在经常有这个问题,我觉得肯定还是给他检查一下,有啥子应该是说有一些问题还是要给他去看一下。