足月引产的危害有多大?宝宝足月做引产会有什么危害呢?

其他答案
若是确诊胎儿存在发育畸形,可以做引产手术,不用太过担心,引产手术并不会造成任何危险。
已经足月的话,这个时候做手术肯定是有一定的影响的,严重的可能会出现不孕不育。
那现在临产的话,我觉得肯定还是危害比较大,我觉得这个有可能导致后面不能生育。
这时候引产的话对身体的伤害也是特别大的,孩子已经成熟了,最好慎重选择的。
如果孩子发育有异常的话,肯定是需要引产的呀,这对于自己的身体也是很大的伤害的。