腺肌症会小腹有硬块吗?备孕期间患腺肌症会小腹有硬块吗?

其他答案
在备孕期间,如果有这个情况的,请你应该要先调理好身体,之后再要孩子会比较好。
这个情况还是要到医院去检查一下的,如果是硬块比较的多,最好是选择看需不需要治疗,这样才不会影响备孕。
备用的时候如果这些情况比较严重,都要用药治疗,如果你没有出现其他的症状,也可以先去做个检查,之后才能知道的
小腹有硬块的话,最好赶快接受治疗的,平时一定要保持乐观的心态,正常的生活习惯。
你现在检查有这个问题的话,我觉得肯定还是说多去看一下医生会比较好点,最好及时检查。
不太明白你的意思,但是如果你有任何的怀疑,都应该去医院做一个进一步检查的。