我是5月27号来的月经,现在已有45天了未见月经来,用早早孕试纸显示没怀孕,有可能是怀孕吗?

其他答案
之前准妈妈的月经周期是否是28天左右的,如果是有月经推迟的现象,在排卵期间同房的话,试纸可能不准确,去医院抽血检查孕酮。
这个要准,要通过检查的话才能知道有没有应该你可以去医院里抽血检查看一下的,或者也是可以做一个b超,看一下到底是因为什么原因。
若是排除怀孕就是月经不调引起的,可以去医院做检查,配合医生进行药物调理,平时要注意多休息,不要给自己太多压力。
不排除怀孕的可能性的,一般同房超过8天以上的时间,用试纸才能够测试出来。而且有些试纸有质量问题,所以要多试几次。
在这个时候如果测试不出来怀孕的话,就要去医院抽血检查一下的。
只要是月经推迟有半个月以后用验孕棒肯定是能够测出来有没有怀孕的,除非你月经不调。
没有怀孕的话最好去医院检查一下,很有可能是精神压力比较大,造成月经推迟的。
你现在有这个的话,我觉得肯定还是检查一下吧,我觉得现在有可能怀孕的,我觉得最好及时看一下医生会比较好。
你可以到医院去做个检查的呀,一般你怀孕的时间还太短,用试纸检查不出来是正常的,但是你可以去做个抽血检查