7个月婴儿肠炎吃什么药?宝宝肠炎吃什么药能好呢?

其他答案
7个月的宝宝肠炎的话,这个时候要给孩子选择一些药物来治疗的,平时的话也要多喝一些温开水的。
7个月的宝宝如果出现肠炎,自己可以给宝宝吃一些益生菌,促进宝宝的销售和接受能力。
可以给宝宝吃整肠生调理肠胃,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,多喝温开水。
作为小宝宝现在有这个问题的话,我觉得肯定还是要给宝宝吃点药物会比较好点,可以给他吃一些妈咪爱
孩子肠胃炎肯定是需要给孩子消炎的,这个肯定是要加上一些肠胃的药物的。