孕初期腰疼怎么回事?怀孕初期腰很疼是正常的吗?

其他答案
喜欢出去,如果你现在要比较疼痛,我觉得肯定还是说不太正常的,你有可能缺钙的问题,也可以用个小枕头靠着可以缓解。
这个是比较正常的问题,自己要注意多休息,而且腰酸背痛的比较厉害,你需要去做个检查,也有可能是先兆流产
孕期如果出现了腰疼的情况,肯定是要及时的检查呀,而且一定要多注意休息。
有可能是子宫偏大的原因,有可能是因为缺钙的原因,平时喝点骨头汤吃紫菜,虾皮可以补钙。