迪巧钙片孕妇能吃吗?怀孕期间可以吃迪巧钙片吗?

其他答案
应该是可以的,孕妇一定要选择孕妇专用的产品,第1条钙片或者钙尔奇的产品都是很好的。
可以的呀,一般都会选择孕妇专用的品牌,这个对孩子的发育都会有帮助的,怀孕的时候营养都很容易流失,所以要及时的补充
碳酸钙是人体最容易吸收的钙,孕期补钙当然可以吃迪巧钙片,而且是水果口味的,口感也比较好。
怀孕以后的话,这个时候一定要及时的补充一些钙片的,这样宝宝的骨骼发育才会比较好。
孕期的时候如果缺钙肯定是要适当的补钙的,同时也是需要补充上维生素d的。
怀孕期间当然可以吃迪巧钙啦,香草口味的,每天晚上睡觉前吃两粒钙,吸收效果是最好的。