孩子睡觉前半夜出汗怎么办?宝宝睡觉老出汗是体虚吗?

其他答案
宝宝睡觉出汗一般都是缺钙,要及时的补充钙和维生素d,多晒太阳促进吸收
有可能是孩子新陈代谢快的原因,也有可能是因为缺钙的原因,吃虾皮菠菜可以补钙,平时带孩子晒太阳也是可以补钙的。
孩子应该是体虚的原因引起的,所以对于宝宝来说肯定是要适当的调理的,注意饮食的均衡。
宝宝现在睡觉前半个月,如果经常有出汗的问题,我觉得肯定还是说小孩子身体不太健康,我觉得还是要给他检查一下。