十个月大宝宝着凉流鼻涕怎么办?宝宝十个月大着凉流鼻涕可以吃什么药呢?

其他答案
感冒才会导致这个环境所影响的可能性,自己也可以选择给宝宝吃一些小儿氨黄敏颗粒。
十个月大宝宝着凉流鼻涕怎么办,宝宝十个月大着凉流鼻涕可以吃什么药,这个可以吃点儿感冒药。
可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔的,平时也要多注意保暖,你也可以熬些姜汤水给宝宝泡一下脚
这个可能是因为受凉引起的,你可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒,而且要多给他喝点水,也可以给他吃点葱,白萝卜煮水
流鼻涕了,肯定要给他多喝一点热水才可以呀,然后也要注意保暖,这样会更好的
可以熬点姜汤水,给孩子洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子吃小快克的感冒药可以缓解,平时多注意保暖。
宝宝如果只是轻微的流鼻涕,让孩子多喝水,注意休息即可,症状严重最好去看医生,在医生指导下用药。
这种很可能是风寒感冒。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。