孕妇可以用科颜氏的护肤品吗?怀孕期间还可以用护肤品吗?

其他答案
怀孕期间的话,可以用护肤品的孕妇可以用这个斯利安品牌的护肤品。
最好选择孕妇专用的产品比较安全,放心一些,你可以选择袋鼠妈妈的口碑还是很好的。
怀孕后只要是一些纯植物的护肤品都是可以用的化妆品之类的,不要再用就可以了。
您好,在怀孕期间的话可以选择这个牌子的护肤品啊,孕期的时候正常使用护肤品,不会有任何影响的
我认为不要用。我推荐的是10月天使的牌子的,因为它是属于植物提炼出来的,不会出现过敏也不会导致出现孩子畸形等。