6个月婴儿晚上睡觉绷直腿哭闹怎么办?宝宝一到晚上睡觉就哭闹是夜啼吗?

其他答案
宝宝哭闹的话检查一下这个宝宝是不是有什么不舒适的症状,厄有什么反反应,如果是厄比较严重的话,建议去医院做个全面的检查,采取相应的措施
宝宝定时出现哭闹不止的情况,是肠绞痛引起的,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,这样可以缓解疼痛。
有可能是孩子做梦了,有可能是缺钙的原因,吃虾皮,菠菜可以补钙,平时带孩子晒太阳也可以补钙。
四个月的婴儿晚上睡觉绷直腿哭闹,这个是缺钙了,平时可以给孩子补钙的。
哭闹的现象,这个是属于缺钙。美国迪巧钙片,我们家宝宝也一直使用的这种产品。
孩子如果肚子胀的话,肚子疼肯定会出现这种情况的,最好给他揉揉肚子可以缓解肠痉挛的。