25天的宝宝一次吃150多吗?25天的宝宝一顿喝多少毫升正常呢?

其他答案
,婴儿的话是按需来喂养的,可以控制一下他的这个奶量,正常情况下这个奶量是有点大
肯定是多了,正常来说,宝宝这个时候一次最多也就只吃30毫升左右,太多的话宝宝的肠胃也是吸收不了的。
宝宝的胃容量小,而且肠胃还发育不完善,正常一次奶量60~90毫升,吃太多会引起宝宝消化不良。
25天的孩子,每次吃150ml的奶有点多,每次吃50ml的就可以了,吃的太多了,孩子容易消化不良。
25天的宝宝一次吃150ml,这个是有一点太多了,可以吃40ml。
一次吃奶量大约应该是30多毫升左右的,如果让孩子吃太多可能造成孩子腹胀的情况。
我认为的话,像小孩子一次性喝那么多的现象,这个是属于正常。这方面你要注意一下。