宝宝几个月抬头稳?四个月大的宝宝抬头会稳了吗?

其他答案
其实宝宝在两三个月的时候就可以慢慢的训练宝宝抬头了,一般宝宝四个月大的话,抬头会比较稳的。
一般情况下4个月的宝宝都不会太疼了,但是每个宝宝的生长发育阶段不同,所以如果有一点晚也不要过于担心。
孩子在三个月到三个半月4个月的时候抬头就会比较稳的,这个时候需要看孩子的发育情况,经常锻炼的。
这个很可能有必要选维生素剂。美国迪巧钙片,像这样的我建议你可以试一下的。
满月的小宝宝就会抬头了,差不多三个月左右就能翻身了,中间这段时间要带宝宝去体检。