月经推迟两天早孕白板是怎么回事?显示没有怀孕也没来月经是月经失调吗?

其他答案
不能根据月经推迟的时间来使用试纸的,一般你最后一次同房时间超过8天的就能使用试纸。
也不要过于担心,再观察几天看看,如果还是早孕试纸显示白板的话,就是月经有些紊乱了,这个和你近期的饮食压力,心情各方面都有很大的关系。
有可能是时间太早了,所以查不出来,也有可能是因为没有怀孕,你再等等,或许会来月经。