婴儿眼袋浮肿的原因?宝宝眼袋浮肿是睡眠不好吗?

其他答案
这样可能是因为睡眠质量不充足的原因导致,也有可能是因为消化不好的原因,有可能是因为肾脏功能的问题。
这个会不会是因为宝宝睡眠不好,或者是宝宝睡觉之前喝太多水的话,也会导致宝宝的眼袋浮肿的。
可能是因为睡眠不足,或者是宝宝睡前大量的喝水引起的,不过也有可能是宝宝正常的哭闹引起的浮肿,可以用毛巾热敷一下
宝宝这种情况的话,一般就是休息不段的现象,在平时的时候可以给孩子喝点热水的