婴儿嗓子有痰吃什么宝宝嗓子有痰吃什么能化痰呢?

其他答案
宝宝如果嗓子有痰,有可能就是上火了,可以适当地多喝一点温水来缓解。
这个嗓子里面有痰,可以给做个雾化治疗的。还可以考虑给他做雾化治疗的
可以给宝宝吃点止咳化痰颗粒,而且要注意给他多喝温热水,也需要给宝宝做好保暖措施。
小孩子喉咙有痰的话,就是需要给他增加一些化痰颗粒,止咳化痰的效果也非常好。
如果就是感冒的情况下的话,肯定还是用药的,如果就是比较热气的话,多喝点温开水。