八个月宝宝老是干呕怎么回事?胃口不好总是干呕是怎么了呢?

其他答案
如果孩子干呕主要是因为上火引起的,天气干燥的话,肯定会出现这种事情,让孩子经常多喝些温开水,吃些蔬菜水果。
宝宝有可能消化不良,所以才会出现这种现像。平时,还是需要适当的多注意一下饮食。
宝宝干呕是消化不良引起的,平时可以给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
这个这是有点逐渐成为恶心反胃的。就是有点消化不良的原因。可以吃一些益生菌。