婴儿黄疸吃茵栀黄多久退黄?宝宝黄疸吃了一周茵栀黄能退了吗?

其他答案
每一个孩子的情况都是不一样,最好还是经常测量一下,看还晒晒太阳也可以预防孩子长黄疸的。
宝宝如果有黄疸的现像平时可以适当的,给他多喝一点温水,也需要适当的,多晒晒太阳尽量先不要吃药。
可以考虑是给他一天补充半包,一天给他补充1~2次。这样才能改善。
都是可以给宝宝吃的,这个可以帮助去黄疸,另外也要喝点妈咪爱来调理的,平时多带宝宝去户外晒太阳。