婴儿缺钙缺锌的表现与症状?宝宝胃口不好手脚脱皮是缺锌缺钙吗?

其他答案
宝宝胃口不好考虑缺锌,手脚脱皮是缺维生素引起的,可以带宝宝去医院做微量元素检查,通过检查结果就能知道宝宝缺什么。
这些宝宝胃口不好,手脚脱皮,这个不一定是缺锌缺钙的,你应该要带宝宝检查一个微量元素,才能判断宝宝有没有缺钙,缺锌的。
缺钙的话,孩子很有可能是个子比较小,睡眠不好很有可能就是缺钙引起,一定要给孩子补钙的。
如果是缺钙的情况下,再补充点碳酸钙颗粒,补充一些鱼肝油的,这样才能改
宝宝这样可能是因为缺乏维生素的原因导致,这个时候可以选择去医院抽血检查一下微量元素。