婴儿腹泻不好好吃饭怎么办?宝宝腹泻食欲不振怎么办呢?

其他答案
婴儿腹泻可以给他吃一点妈咪爱,给宝宝吃一点比较清淡一点的蔬菜水果,少食多餐。
宝宝腹泻的话肯定还是没有胃口的,所以最好还是选择给宝宝用药来调理一下吧。
孩子腹泻主要是因为肚子胀的原因起的,可以给他揉揉肚子,可以缓解腹胀的事情,排出体内的胀气。
出现腹泻的情况,可以给宝宝吃点蒙脱石散,而且要注意肚子不要受凉,也可以贴个肚脐贴,也可以吃点蒸苹果水。
宝宝如果拉肚子有可能就会没有食,欲这时候可以适当的给他多喝一点粥,多喝一点温水来调节