小孩有白头发怎么办?四岁的孩子有白头发是怎么回事?

其他答案
有可能缺乏某种矿物质,最好就是能够吃多点黑芝麻,吃多点核桃。
孩子有白头发的话,不是遗传原因,就可能是身体缺乏某种微量元素吧,可以去医院治疗一下。
有可能是孩子血热的原因吧,这个情况也是正常的,平时给孩子不要吃辛辣的食物,多吃核桃,黑芝麻对孩子头发有好处。
就是因为有些遗传,有些时候是因为缺少营养缺钙的原因。可以多吃些黑芝麻。