缺锌孩子不爱吃饭吗?宝宝缺锌会有什么症状呢?

其他答案
缺锌的时候确实会导致胃口很差的,所以说就不爱吃东西,个子比较小的
小孩子如果缺锌的确会不爱吃饭的,所以肯定还是要给他好好的补锌才可以
一般都是有一点厌食的症状,但是很少因为这个有很大的影响,所以你可以适量的补充,还是要从宝宝脾胃上看一看。
你可以给孩子适当的补充葡萄糖酸锌口服液的,而且一定要从饮食方面给孩子注意,加强注意饮食清淡,多让孩子喝点水。