香薰孕妇能用吗?怀孕期间可以用香薰吗?

其他答案
最好还是不要用,有些成分孕妇好像是不能用的,最好还是不要用了
这个肯定是不能的啊,这些东西的气味都会比较大,对宝宝的发育都会有很大的影响
建议在怀孕期间使用的怕对胎儿有影响的,在怀孕期间的话,有一些东西的话还是应该要注意的。
怀孕是不能用香熏的,因为过于刺激的味道会影响到宝宝的生长发育,而且这个是有化学成分的。
怀孕还是不要使用了,因为现在里面的香精很多都含有麝香的成分,不利于胎儿的发育。