高烧过后身上起红疹怎么办?宝宝退烧后长红疹是急诊吗?

其他答案
应该是幼儿急疹,一般疹子三天左右就退了,注意给宝宝吃点好消化的
如果宝宝高烧之后,或者是退烧之后长疹子话,这个是幼儿急疹,可以自行的消退,你可以不用给孩子使用药物的。
这个就是属于幼儿急疹,如果这些情况没有很严重,大概一个星期就可以好转,你可以给他涂抹炉甘石
出现这种情况就是因为幼儿急诊的原因导致,这个时候要注意家里通风,而且也要注意不要给宝宝吃发物。
排毒的一种方式,注意别见风,别洗澡,一般最多一个星期左右就好啦。
应该是幼儿急疹,但是只要烧退了,疹子,长出来了一个星期左右就能消下去。