宝宝可以用母乳洗脸吗?宝宝长了湿疹用母乳洗脸会好吗?

其他答案
宝宝的皮肤比较娇嫩,母乳中含有大量的糖分,不能用母乳给宝宝洗脸,会堵塞皮肤毛孔,加重皮肤问题。
如果小孩子出现有湿疹的情况下,自己可以给宝宝试试用郁美净,然后注意不要给宝宝穿太多的衣服。
应该是不可以的,很有可能堵塞孩子的毛孔,造成孩子长湿疹的,可以用炉甘石给孩子洗一下的。
是不能用母乳洗的,这样很容易导致细菌滋生,可能会加重湿疹的情况,可以用金银花水给宝宝洗脸。
我觉得没有必要给宝宝用母乳洗脸的,那样很容易引起宝宝长奶癣的问题的。最好还是要多注意皮肤清洁。
可以用母乳洗脸,美容又养颜。宝宝皮肤娇嫩,母乳洗脸后,最好还是要用清水清理一下。