月子期间舌苔白厚口臭怎么回事?坐月子舌苔白厚口臭是上火了吗?

其他答案
舌苔厚白是消化不良积食引起的,产后身体还比较虚弱,要注意吃些清淡易消化的食物,多喝汤水,多下床走动,可以促进肠胃蠕动,有助消化。
这个估计是上火的原因导致的,一定要注意饮食清淡,多喝点水,也可以吃一些水果的。
坐月子的时候很容易出现身体上火的,这个时候你需要喝一些凉茶。可以选择喝金银花水,菊花茶或者是罗汉果。可以缓解上火。
你应该是用消不良,所以才这样子的,你可以多给他拍拍后背的,这样子的话也会更好一些的
应该是上火的原因吧,平时多喝点热水,不要吃油腻不好消化的食物,多注意保暖。
这是消化不良导致的,可以给吃点苹果,香蕉,橘子,火龙果,都可以吃。
这种情况就是因为上火和消化不良的原因导致,可以选择比较柔软的月子牙刷清洗,而且也要注意合理饮食。
我们自己出现这样的情况,肯定是上火了引起的,所以平时一定要注意饮食方面清淡一些,这样可能会好一点。