宝宝发烧37.2需要贴退烧贴吗?宝宝发烧了贴退热贴管用吗?

其他答案
到37度2的话,我认为可以采用物理降温。如果高烧不退,建议及时带宝宝到医院就医。
宝宝正常体温是36.5~37.2度之间,体温没有超过37.3度就不算发烧,也不需要使用退热贴。
宝宝的体温也存在正常范围内,所以的话是不需要的,你也不用太心的都
宝宝现在出现了高烧,当然有可能会对他身体健康造成影响的,你要给他贴上退烧贴。就可以帮助他,降低他的身体温度了。
宝宝体温37.2多可以贴个退热贴,也可以给孩子泡热水澡来降体温。
这个提问只是有点发热的,这个时候要注意给他多喝温热水,而且也可以多用水擦身体进行物理降温。
这个是可以给宝宝贴一个退热贴,或是应该要给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体的,多让宝宝喝点温开水。