小孩黄疸正常值范围多少?黄疸值多少属于正常范围呢?

其他答案
宝宝出生24小时内黄疸值不能超过6,48小时内黄疸值不能超过9,72小时内黄疸值不能超过12。
只要不超过20的话就不用太担心,平时多带他出去晒晒太阳,多给他喝一些温开水
正常范围之内的话不要超过12就行了,一定要多注意照顾好宝宝,检查一下。
您好,呃,这个在医院里面的话医生就可以给你测量的主要测量率没问题就行!
正常温度的话,应该是在15度左右,所以的话你们也是听到了的,以后的话也要上去看看
一般情况下黄疸如果高于6就不太正常了,如果是生理性黄疸,要让宝宝多吃多晒太阳,多拍来退化。
出现了黄疸偏多或者是异常,有可能是因为他现在身体没有完全恢复呢。可以给宝宝坚持服药就可以消除黄疸了。