怀孕后子宫内膜厚度多少正常呢?孕后子宫内膜增厚三厘米正常吗?

其他答案
怀孕之后的话不一定的,但是一定要通过做检查的时候才能知道自己要多注意休息的。
这也是很正常的,在怀孕期间的话,你也尽量多注意休息,不要吃生冷刺激性的食物
你好,这个的话一般就是说你检查完之后医生没有说什么的话,那就别担心了!
每个人的情况都是,不一样的,如果有什么问题的话,就及时去处理一下就可以了的
那当然是需要通过检查了才能知道你的身体状况的,只要身体健康的情况下基本上不会有问题的。