孕妇喉咙老有痰怎么办?怀孕喉咙有痰吃什么能化痰?

其他答案
可以买点梨和冰糖放到一起煮水喝,化痰效果是比较好的。平时要多注意喝水饮食一定要清淡一下。
孕妇喉咙有痰的话,建议平时多喝温水,注意保暖,不要吃生冷寒凉食物。
可能是喉咙有痰很上火吧,你平时经常炖点猪肺百合汤或者是白萝卜骨头汤。
怀孕期间的话要多喝点温开水就行了,这个影响不会太大的,自己要多注意饮食。
孕妇的喉咙里老有痰,那么像这种情况,应该吃一些止咳化痰的药物,可以自己煮点梨水喝。
怀孕喉咙有痰的话,这种情况有可能是上火了,一定要多喝一些温开水来缓解的。
怀孕期间准妈妈可以把雪梨蒸熟后服用,这样可以有清末化痰的效果,另外也要适当多喝水。
嗓子有痰,多喝一些温开水的,可以经常喝一些菊花水,是有去火的效果,喝些蜂蜜柠檬水的。
你好,还是有一些上火吧,平时的话也要多吃点水果蔬菜之类的呀!
尽量多喝点温开水,房间里面可以开加湿器保湿室内的湿度可以化痰的
怀孕之后像这种情况的话,你可以多给他拍拍后背,这样子的话就以了的