孕期2个月吃什么好?怀孕两个月了吃什么食物好?

其他答案
怀孕期间的话,你平时还是要尽量是以清淡一点的食物,但是也要有营养的!
在怀孕期间的话,一定要多注意清淡的食物,选择少食多餐,多注意饮食方面,多注意休息的。
刚刚怀孕胎儿还不稳定,所以不要吃太寒凉或者太上火的食物,饮食要清淡一点。
在怀孕初期的时候饮食一定要以清淡为主的,不要吃生冷辛辣的食物,吃清淡一些,少吃多餐
如果是发现有缺钙的情况下,需要吃点钙片补钙的,这个阶段也需要注意营养的,不要挑食。