婴儿缺钙如何补钙?给宝宝吃什么食物可以补钙呢?

其他答案
宝宝缺钙的话是可以通过食补和药补相结合的方式了,吃些豆制品和奶制品应该是可以帮助补钙的。
婴儿缺钙的话,要注意那个给宝宝保持音量的户外活动,在微弱的阳光下晒一下后脑勺,脚掌型等位部位,还有可以吃一些促进钙吸收的物质,也可以补充点液体钙乳钙之类的
宝宝如果有缺钙的现像,也需要适当的多注意补钙,多吃含钙量高的食物。
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要及时给他补钙的,平时也要给宝宝晒一晒太阳,如果经常给它晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
缺钙,你可以给宝宝补充液体钙,或者是颗粒钙,这些都会比较好服用的,而且补钙的时候你可以给他喝点鱼肝油可以促进钙的吸收
美国迪巧钙片,我们家宝宝也一直使用的这种产品。这种产品可以吃一下的。