孕妇在农村天天打农药怎么办?怀孕期间打农药胎儿会畸形吗?

其他答案
孕妇的话,在孕期最好还是不要接触农药的,农药中的这种有害成分对婴儿会产生一定的影响
怀孕的时候妈妈尽量还是不要接触农药,因为药物有可能会对胎儿发育造成一定的影响。
应该没有什么影响吧,尽量不要去田里吧,村里的空气应该还行的。
这个应该是有一定影响的,如果味道比较重的话,建议还是要走开一下,不要长时间在那里,如果是有问题的情况下,就要及时到医院做一下检查。
怀孕期间如果啊用药,那么对孩子的发育都会有很大的影响,因为这些东西的气味都会比较大,很有可能会导致畸形的