宝宝26天黄疸12要照蓝光吗?宝宝黄疸值多少要照蓝光呢?

其他答案
这个数值的话暂时还不需要做照蓝光,及时采取相应的措施给宝宝晒晒太阳,还有多吃多拉多排泄,多喝点水,尽量的将这个黄疸值降下来
如果超过15要去医院照蓝光,不超过15的不需要照蓝光的,多吃母乳晒晒太阳也可以消退。
也不算是很高,还是听医生的建议吧,应该是是要吃点药,看看能不能下去。
这个时候应该是需要通过就蓝光治疗才可以的建议,你带宝宝到医院做一些检查,如果是超过10的话,要给他多喝水,给它晒一下太阳,如果经常晒太阳,多喝水也是可以帮助消除黄疸的。
这个可能需要点啊,宝宝的这些情况都是比较严重的,所以她超出了这个范围之内,都是需要给他照蓝光治疗的