测早孕尿液可以放多久?放了两个小时的尿液还能测吗?

其他答案
应该不能的吧,应该当时使用,而且检查结果都应该在五分钟之内看的,如果错了,这个时间段,那么就很有可能是有误差的
一般就是5分钟以内吧,时间太久的话肯定会有挥发的情况。建议你还是重新测试比较好。
为什么要放这么长时间呀?一般都是尿出来之后直接就可以检查的呀。
大概15分钟之内检测的准确性很高,时间那么久了都没有什么准确性。