孕初期可以吃茶叶蛋吗?怀孕初期能吃茶叶蛋吗?

其他答案
茶水是会影响到母乳的,所以最好是不要吃吧,还是吃水煮蛋吧,饮食清淡一点。
怀孕初期的时候我觉得尽量还是不要去吃茶叶蛋的呀,这个白煮蛋应该是最好的呀。
这个没有关系,只是在孕期的话,平常是以清淡为主,可以考虑自己煮一些白煮蛋,营养还更加丰富,然后喝一杯牛奶。
这个其实少吃一两个应该是没问题的。这个最好是吃点水煮鸡蛋营养更好的
怀孕是可以实现茶叶蛋的,这个时候也要注意合理饮食,可以吃一些高蛋白质的鱼虾肉,也可以补钙。