47怀孕了孩子能要吗?高龄怀孕能不能要呢?

其他答案
如果想要就要吧,但是要做好孕期检查,高龄怀孕,胎宝宝畸形率相对高一些,对妈妈身体伤害也大,另外,这个岁数估计老人年纪也都大了,恐怕是没法帮忙带娃了,自己带会很累……
都比较大年纪了,看你的身体情况吧,还是比较冒险的,问一下专业的医生。
如果现在怀孕了,那我觉得你还是不要把这个孩子生下来的呀,因为真的是比较辛苦的,而且孩子以后长大了,你可能也就慢慢老了。
如果47岁怀孕了,这都是高龄产妇,建议做个详细的检查,可以多跟医生了解情况,保持良好的心态。
可以去医院检查一下,如果个人体质不允许,最好是不要要孩子,这个年龄阶段已经是属于很高龄了。
你正要考虑清楚了,而且事实其实已经是属于高龄产妇,身体各方面的机能都是比较低下的,所以很容易出现各种各样的问题
这个要看一下自己家庭环境,如果家庭条件可以的话,这个应该没关系吧,因为毕竟也是一条生命
如果已经确定有孩子的情况下是可以的。不过高年龄的情况下确实是危险的。
可以要的,但是有必要去做一下无创检查。无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%,