孕妇能不能用eos润唇膏?孕期可以用eos润唇膏吗?

其他答案
如果是孕妇专用的品牌非常的安全的话,那我觉得应该也是可以使用的呀。
怀孕可以用点润唇膏的,这个时候可以选择温和一点的,而且平时也要注意合理饮食,不要随便用药。
可以使用的吧,而且只要是孕妇专用的品牌都不会影响到宝宝的成分,都是比较温和的
一般在孕期的话,可以选择袋鼠妈妈护肤品很不错,这个都是孕妇专用的,用起来会比较放心一点
这个是没问题的,在怀孕的时候可以选择用唇膏的。但是不能选择一些化妆品的。
这种产品没有听说过的,是不太推荐的,我觉得可以购买10月天使的牌子的。