孕妇大排畸什么时候做最好?孕十八周做大排畸好吗?

其他答案
怀孕16~20周可以做唐氏筛查,能排出胎儿智力发育缺陷,22~26周做大排畸检查,排除胎儿发育畸形。
大排畸一般要等到怀孕24周左右的时候做,18周的时候胎儿各个器官都还没有发育好。
怀孕18周就可以做啦,这个时候也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多吃坚果对孩子有好处。
就是在你怀孕6个月的时候做过排畸形性检查的,18周的时候做过唐氏筛查的。
大牌机的最佳时间是23周到28周之间,但是为了避免胎儿偏小,你可以在25周左右去做。
怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
现在已经怀孕18周了,应该是可以做这方面的检查的呀,然后也可以做一下唐氏筛查的,这个也很重要。
基本上6个月吧。四维彩超主要还是用来排除孩子有没有畸形的,他可以通过检查方式可以看清楚孩子外表上面存不存在畸形的,其他检查不能代替