怀孕10周这两个孕吐好了,用测试条第二条颜色浅了是怎么回事?

其他答案
早期的时候基本上都会出现呕吐的,那三个月最好一点,这就是怀孕的
这个是正常的,不用太紧张,你可以去做个检查,如果宝宝各方面都正常,就不会有问题的,安心养胎就好
孕吐反应一般在三个月左右就缓解,不用太过担心,多注意休息,怀孕12周可以去医院做第1次产检。
怀孕期间有这种情况是比较正常的,可以等怀孕三个月去医院做nt检查。
只要已经确认怀孕的话,这个就没有关系,只是在孕期的话,按时做产检就可以,只要宝宝健健康康就放心
你好,这个时候如果呕吐的话,那我觉得可以再等一等的,你不要去测试的这个通过检查更加准确一点。
出现了呕吐的现象,可以选维生素b6用来缓解的,注意吃的清淡一些比较好。