小孩感冒好后咳嗽怎么办?给宝宝吃什么能止咳呢?

其他答案
可能是因为宝宝感冒的时候有鼻涕,鼻涕形成了痰液才会导致咳嗽的,需要给宝宝化痰了。
小孩子咳嗽,最好是给他喝一些止咳糖浆的,也要考虑,就是给他喝一些枇杷叶水
你好宝宝感冒以后出现咳嗽的情况的话,可以给宝宝选择一些三九感冒颗粒,
这个时候可以给他吃点止咳糖浆,或者是川贝枇杷露,而且孩子的胃口都会不好的,要多给他喝点水,不要吃上火的食物
宝宝咳嗽一般是感冒引起的,可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
可以给宝宝吃点止咳糖浆,而且要注意给他多喝热水,这个时候也要注意不要吃油腻和上火的食物。
感冒好了之后可能会有一些咳嗽的情况的,那这个时候应该要注意的,就是多喝点水,咳嗽厉害的话就可以吃一些药了。
伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。