孩子咳嗽厉害按摩哪里?宝宝咳嗽厉害按摩什么穴位能止咳呢?

其他答案
如果是咳嗽比较厉害,最好是喝一些止咳糖浆。可以给他做个雾化治疗的。
这个时候如果咳嗽比较厉害的话,应该还是要吃一些止咳糖浆的呀,然后就是要注意多喝温水才可以的。
孩子咳嗽可以按摩孩子的后背,给孩子喝点冰糖雪梨水,白萝卜水都是可以缓解咳嗽的,多注意保暖。
可以给宝宝做推拿,这个都会有帮助的,也可以给她吃点止咳糖浆,或者是川贝枇杷露,平时的饮食也一定要清淡
出现了咳嗽的现象,可以选止咳水的按摩,这种效果不是很明显。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。