流产多久后可以怀孕

其他答案
流产之后最好做1~2周的小月子,同时调理1~2个月经周期,根据子宫恢复的情况再进行备孕,要看具体是什么原因导致流产。
这也是很伤身体的,身体也是需要一段时间才能恢复好的,应该要在半年后。
流产过后职工也是需要得到休息的,最好就是流产过半年以上再去考虑要孩子。
产后至少要过六个月以后可以备孕的,因为产后子宫的恢复一般是需要一段时间的。
起码要考虑休息半年左右的时候,才可以考虑怀孕的,短时间之内是不行的,