儿童感冒流鼻涕最有效是什么?可以给宝宝吃什么东西?

其他答案
流鼻涕的话最好用热毛巾敷一下鼻子也是可以缓解的,尽量不要让孩子偏食的,多锻炼一下身体,才可以增强抵抗力。
这个流鼻涕的时候最好是给他喝些感冒灵颗粒,这些还是非常好的。
宝宝现在出现了感冒流鼻涕,就是因为他身体着凉引起的。在他感冒的时候,可以给他喝生姜水,就可以帮助身体缓解感冒。
这种可以用一用的。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒,