怎样知道胎儿是否入盆?有什么比较好的办法?

其他答案
去产检的时候可以让医生帮你检查一下,不过胎儿的入盆时间跟分娩时间是没有太大的关系的。
想知道小孩子是否已经入盆的话,那你就需要不断的增加自己运动量的方式。
想知道胎儿是否有入盆的情况,建议去医院。找医生做一个检查,便可知。
你自己其实也可以感觉到的呀,肚子应该就是往下坠的,可能就是会感觉到宫缩频繁一些的呀。
这个去医院里通过B超的方式用来检查确定一下。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。